Интимные истории #367

2154210

Любимая, Катюшечка, ты снилась мне этой ночью… Твои нежные глаза манили меня в загадочную даль… 

Я целовал твои тонкие руки с такими изящными длинными пальцами… Я вдыхал аромат твоих духов, и это был запах настоящий женщины… Твои волосы благоухали и пленяли меня своей шелковистостью и густотой… Твоя тонкая, лебединая шея, имевшая приятный бронзовый загар, сводила меня с ума… Твой гибкий, девичий стан соблазнял меня одним фактом своего земного существования…

— Как я тебя люблю, Солнышко моё!- сказал я тебе шепотом, нагнувшись к твоему уху…

А ты знаешь, Катюша, что мужчина может сделать с женским ухом? Он может использовать его по прямому назначению, то есть, говорить в него трогательные комплименты и даже целовать! А ты знаешь, как приятно мужчине, сказав нежные слова в женское ухо, вдохнуть украдкой аромат твоих волос? Нежно поцеловать твою шею, одновременно обняв тебя за талию — ласково, почти не касаясь тебя, так обнять, что ты этого почти бы и не почувствовала… И вдруг я проснулся. Сон закончился, но ощущение тепла, нежности, упоения осталось. Твои ласковые руки, твоё влажное дыхание и терпковатый запах твоих волос остались в моей памяти…

Я снова лёг спать, и мой сон продолжился, Прекраснейшая из Женщин. Я подошёл к тебе со спины. Я нежно обнял тебя за талию, почти не касаясь её. Ты повернула ко мне лицо и дала себя нежно поцеловать в губы. Потом я дотронулся языком к твоей шее… Я провёл языком по шее, и ты почувствовала блаженную дрожь, к тебе прихлынула волна нежности и желания… Ты почувствовала слабость и, теряя силы, опустилась на кровать… Я лёг на тебя сверху… Ты закрыла глаза и я поцеловал тебя в губы… Нежно-нежно и страстно-страстно… Потом я сдвинул подол твоего платья и поцеловал тебя в трусики… Ты увлажнились, и блаженная волна прошла по твоему телу… Ты ощутила блаженные мурашки, которые прошли по бёдрам, животу, по груди… Твои соски набухли и налились соками твоего тела… Тебе страстно захотелось принять меня… Я снял с тебя трусики, такие беленькие и влажные от вагинального секрета… Твой клитор набух… Я прошелся кончиком языка по твоим губкам, таким распустившимся и ароматным лепесткам… О, как приятно благоухает твой вагинальный секрет… Я нежно коснулся язычком твоего клитора… Он набух ещё больше и порозовел… О, Прекраснейшая Женщина на Земле, как ты восхитительна! Ты кончила… Клиторный оргазм был ярким и фееричным… Ты развела ножки… Я своим членом упруго раздвинул твои влажные лепестки и вошёл в тебя… Ты издала едва слышный стон… Я почувствовал какая ты горячая и нежная… Я начал мерные поступательные движения внутри тебя… Твоё дыхание сбилось и стало шумным и страстным… Я нежно-нежно обнял тебя руками за шею… Ты прижались ко мне всем телом… Ты искала своими губами мои губы… Я поцеловал тебя по-французски… Наши языки переплелись в жарком и страстном объятии… Ты стала мышцами вагины подмахивать в такт моим движениям, от чего наш соитий стал ещё более ярким… Я почувствовал головкой члена шейку твоей матки, но только самым кончиком, почти не входя в неё… К тебе прихлынул экстаз… Вагинальный… Потом ты застонала… И я в это же время почувствовал оргазм, сильный и блаженный… Я в тебя кончил… Ты нежно обняла меня за шею и в знак благодарности поцеловала в лоб…

— Какая же ты восхитительная женщина! — сказал я тебе от восторга и острейшего чувства нежности, заботы и благодарности.

— Спасибо, дорогой! – произнесла ты, — и это была самая нежная и искренняя благодарность, какую только может женщина выказать мужчине.

Твоё лицо осветилось внутренним светом. Ты посмотрела на меня с такой любовью и нежностью. Твои глаза озарились счастьем.

Спасибо большое тебе, Катюшечка!!!

Я очень тебя люблю!!!


Читайте также:

 

 

Ещё по теме