Лучшие расцветки Nike Air Huarache на все времена

stussy-huarache-header

Nike Air Huarache, похоже, переживает очередной период ренессанса в 2021 году, с момента своего последнего пика в 2013-14 году. 

За 30 лет, прошедших с момента появления культового дизайна Тинкера Хэтфилда, появилось множество различных расцветок наряду с более противоречивыми творениями. Однако в этом списке собраны самые лучшие из лучших. Это лучшие модели Nike Air Huaraches на все времена. Наслаждайтесь!

NIKE AIR HUARACHE ‘SCREAM GREEN’ (1991)

Мы могли бы долго говорить о том, насколько великолепна эта расцветка OG Air Huarache, но у нас уже есть эта версия TL. Это идеальные цвета, чтобы сопоставить технологию Huarache с четкой белизной. «Scream Green» должен быть в этом списке. Как и другие расцветки OG.

NIKE AIR HUARACHE ‘ACG / MOWABB PACK’ (2007)

Релизов Huarache во второй половине 2000 — х годов было немного, запомнился один пак из трех вариантов в 2007 году. Эти расцветки заимствованы из классической той эпохи — Mowabb — и они выглядят здорово. Есть множество отличительных черт, получивших одобрение на форуме Sneaker Freaker Forum: пятнистая средняя подошва, перфорированные кожаные коробки для пальцев ног и подлинное вдохновение, имеющее большой смысл.

STUSSY X NIKE AIR HUARACHE (2000)

Коллекционеры золотой эры всегда уважали коллаб Stussy x Nike Huaraches за их завидный баланс престижа и удобства ношения. Каким-то образом оливковая и желтая пара (не изображены здесь) на самом деле частично отвечали за силуэт (и конкретную расцветку), появившийся в середине 2010-х годов. Цветовая гамма «Desert Oak» и «Dark Olive» также были очень дальновидными, раскачивая землистые тона почти на 20 лет вперед по сравнению с нынешним духом времени.

NIKE AIR HUARACHE ‘TEAL’ (2003)

Вероятно, это одна из самых редких расцветок Huarache, которая никогда официально не выпускалась. Головы поворачивались, шеи ломались, а клавиатура была заблокирована заглавными буквами, когда изображения сэмплов «Бирюзового» часто появлялись на форумах по кроссовкам. Эта расцветка, возможно, могла быть дополнением к Air Max 1 аналогичного оттенка 2004 года. Единственной альтернативой Huarache той эпохи с контрастной коробкой для пальцев была пара «Olive» Stussy.

NIKE AIR HUARACHE ‘WINGS & WAFFLES’ (2004)

Расцветка Nike «Wings & Waffles» отдает дань уважения легендарному бегуну Хичаму Эль-Герружу и его серебристо-серой форме, в которой он побил мировой рекорд на 1500 м в 1998 году. Существует также история, о том что Эль-Герруж будет есть куриные крылышки и вафли после соревнований, отсюда и название упаковки. Эти кроссовки Huarache состояли из нубука и кожи, что делала его отличной зимней обувью. Это также одна из расцветок GOAT.

NIKE AIR HUARACHE ‘CHESTNUT’ (1992)

«Каштан» (он же «Поганка» — оба являются частью названия расцветки), с другой стороны, является изданием OG, которое должно быть в этом списке. Эта кожа! Этот неопрен! Эти оттенки коричневого! Достаточно сказано. Кто знает, создавала ли Nike эти танки, чтобы согреться зимой для заядлых бегунов Хуараче, или они были комфортабельным крейсером, как Air Safari несколькими годами ранее. В любом случае, «Каштан» выглядит как дома в этом списке.

NIKE AIR HUARACHE ‘SLATE’ (1992)

«Сланец» 1992 года требует должного внимания. На этих небывалых Huaraches, звучит настоящий мрачный блюз. Их никогда не обновляли должным образом — попытка 2014 года не считывается. Есть некоторые классические расцветки и « Slate » был один из них, о которых должны помнить.

NIKE AIR HUARACHE ‘TRIPLE BLACK’ (2014)

Некоторые из вас сомневаются в возможности включения этого повсеместного релиза в список на все времена. Но иногда вам нужно смотреть за пределы микрокосма, которым является сникерсфера. «Triple Black» Huarache был эквивалентом Air Jordan 1 или Nike SB Dunk в 2014 году и все их хотели. Черные синтетические замшевые и сетчатые кроссовки были повсюду, но одновременно было невероятно сложно купить пару в розницу, когда они пополнялись. То же самое можно сказать и о антитезе «Triple White», но издание «нуар» вышло за пределы самых широких слоев общества.


Читайте также:

 

 

Ещё по теме